CapacitaRSE E-Learning

Centro de Formación Online en Responsabilidad Social

Webinar: Cómo crear una una Estrategia de Sostenibilidad

Duration: 90 minutes | Language: Spanish

Wednesday, June 19 2013 | 10:59 AM (SA Eastern Standard Time)

The class is over

This recording was deleted by teacher.

System & Device Check

About the Class

Un nuevo Webinar del Ciclo anual de WebinaRS de CapacitaRSE, este mes, sobre los lineamientos para crear una Estrategia de Sostenibilidad.

Estará a cargo de Alberto Guajardo (Chile) y Luis Manuel Carapaica (Venezuela), ambos docentes de nuestro centro.

El horario de inicio según país será:

8 am Costa Rica / Nicaragua / El Salvador / Honduras / México

9 am Perú / Ecuador / Colombia / Panamá

9.30 am Venezuela

10 am Paraguay / Bolivia / Chile

11 am Argentina / Brasil / Uruguay

4 pm España

Si llegaste aquí por un mail o las redes sociales, te recomendamos inscribirte en la lista de invitados al WebinaRS en http://eepurl.com/uELUr

Keywords: rse

CapacitaRSE E-Learning CapacitaRSE E-Learning

Profile Summary

CapacitaRSE es el 1er Centro de Formación Online en Responsabilidad Social Empresarial (RSE) y Sustentabilidad de América Latina, que funciona desde 2006.
Este espacio es utilizado para la realización de conversatorios online y actividades de Alumni CapacitaRSE.

Live Help